Цитата:
Сообщение от BARBACYCA
Glyceria, я бы обратила на это внимание Андрея Ивановича, либо по телефону, либо оставив комментарий на сайте. Как правило, питомник реагирует на подобные минусы. Не надо молчать и копить в себе этот осадок.
Не думаю, что отзыв о плохой упаковке при пересылке останется без внимания. Никто не застрахован от ошибок и человеческого фактора.
|
Да, я им написала тот же самый текст, что и тут на форуме вчера.
Сейчас только что звонили, и очень внимательно выслушали подробности. Пообещали, что будут искать другие способы упаковки. И посоветовали, не платить за пересылку в следующий раз Новой почте. Не оч.понимаю, как это возможно. Пойду почитаю инфу на эту тему.
Кстати, начитавшись по Бережнюков, написала им на почту (в ответ на их сообщение об оплате) с просьбой сообщить о планируемой дате отправки.
И сегодня утром от них пришёл ответ : ваш заказ отправлен, ожидайте смс с номером трека.
В 16:30 пришло сообщение от Новой почты, что прибыла посылка. А в 18 часов - смс от Бережнюков с номером трека.
В итоге, на Новую почту я не попала (у них сегодня короткий день до 17 часов). Завтра они выходные. Значит, растеньки будут ждать аж до воскресенья... :(