Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 17:55   #3108
Glyceria
Местный

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 402 сообщениях
Glyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud of
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Glyceria, я бы обратила на это внимание Андрея Ивановича, либо по телефону, либо оставив комментарий на сайте. Как правило, питомник реагирует на подобные минусы. Не надо молчать и копить в себе этот осадок.

Не думаю, что отзыв о плохой упаковке при пересылке останется без внимания. Никто не застрахован от ошибок и человеческого фактора.
Да, я им написала тот же самый текст, что и тут на форуме вчера.
Сейчас только что звонили, и очень внимательно выслушали подробности. Пообещали, что будут искать другие способы упаковки. И посоветовали, не платить за пересылку в следующий раз Новой почте. Не оч.понимаю, как это возможно. Пойду почитаю инфу на эту тему.

Кстати, начитавшись по Бережнюков, написала им на почту (в ответ на их сообщение об оплате) с просьбой сообщить о планируемой дате отправки.
И сегодня утром от них пришёл ответ : ваш заказ отправлен, ожидайте смс с номером трека.
В 16:30 пришло сообщение от Новой почты, что прибыла посылка. А в 18 часов - смс от Бережнюков с номером трека.
В итоге, на Новую почту я не попала (у них сегодня короткий день до 17 часов). Завтра они выходные. Значит, растеньки будут ждать аж до воскресенья... :(

Последний раз редактировалось Glyceria; 30.04.2018 в 19:06.
Glyceria вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBACYCA (30.04.2018), Лешик (30.04.2018), Света Ш (01.05.2018)