Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 12:04   #3126
nati303
Увлеченный

Поблагодарили 231 раз(а) в 65 сообщениях
nati303 is just really nicenati303 is just really nicenati303 is just really nice
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Glyceria Посмотреть сообщение
Я заказала и оплатила 2 февраля. Получила 2 мая, после письма им в ответ на счёт. Оказалась, что уже в пути без предупреждения. В итоге посылка попала на праздничные дни . Одна растеньки в горшочке норм. Вторая в горшочке сильно пересохла, но жива. Третья с ОКС в пленке и опилках жива, но с листиками. И так ей жить ещё до воскресенья. Написала им отзывы на страницах с этими саженцами.

---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:44 ----------

Нужно писать в ответ на их письмо, сохраняя историю переписки.
Я сегодня писала Бережнюкам вопросы по полученному заказу. На одно письмо ответили сразу. Второе письмо автоматически вернулось, как недоставленное?? Интересно почему?
Возникли вопросы по оплате. Заказ на почте получал муж и сразу все оплатил. Очень удивился, что доставка на Укрпочте вдруг так подорожала. А там был еще наложенный платеж, типо доплата. Но заказ был полностью оплачен еще зимой! Вчера коробку рассмотрела и увидела, что это не доставка дорогоая,а наложенный платеж.
И еще был вопрпос по растениям. Хотела узнать, как помочь растениям. Были 2 недели назад хорошенькие, зелененькие, а после высадки пожелтели и начали засыхать.
Напишу и я отзыв у них на сайте.
flowerss (03.05.2018), Лешик (03.05.2018)