Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2018, 12:35   #310
Полуночница
Местный

Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Были на даче в 2018

Спасибо соседке по даче. Говорит мне вчера, да у тебя лук-порей растет!!! Спрашиваю, как порей??? Это какой-то декоративный лук! Его муж посадил лет 5 назад, кто-то из друзей угостил. Сейчас погуглила... у меня же и правда лук-порей!А теперь вопрос, дорогие мои сведущие форумчане, сейчас он в стадии цветения, цвет на шарах (сиреневый) уже опадает. Выкапывать? Дождаться созревания семян, а потом выкопать? Учитывая, что он уже столько времени в земле, на его вкусовые качества не отразилось? Ей богу, стыдно за себя! А еще - у нас уже румянится клубника! В выходные, думаю, манюня наша будет пробовать!
flowerss (09.05.2018), Irenyar (10.05.2018), Lemurka (10.05.2018), земля (08.05.2018), Лешик (08.05.2018), Оксана365 (08.05.2018)