Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2018, 20:14   #10
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чеснок.

Цитата:
Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
Чеснок хороший. Рокамболь надо пробовать. Не всем нравится его вкус. Осенью и зимой в нескольких точках на рынке продавали Рокамболь(по уверениям продавцов),но головки не большие,невзрачные. Когда-то выращивал,так головки больше хорошего кулака были. По весу уже не помню. Но из-за того,что сильно огород загаживал деткой и способствовал распространению болезней отказался от него. Да и вкус его ко двору не пришёлся.
Я свой еще не пробовала, но любопытство разбирает Если дождусь урожая, то обязательно попробую и напишу. Если не понравится мне вкус напишу честно И то, что рокамболь не всем нравится я тоже читала, но все же вкусы у нас всех разные, потому и решила проверить.
Никола (09.05.2018)