Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2018, 13:49   #3732
Amella
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Amella is on a distinguished road
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Обрежьте до живого, полейте и снова окучьте. Кто не выживет, тех уже осенью замените.
Тех , что с листиками притените чем-то и замульчируйте, следите за поливом разокученных новопосадок .
Спасибо еще раз. А то у меня в окружении никого на розы больного нет, и посоветоваться не с кем А как проверить нужен ли полив, я зелененькие с листиками подразгребла немного, вокруг смесью торфа с землей обложила, а как проверить нужен ли уже полив, ковырять землю возле них? Вчера копала, так земля была прям так замечательно сырая, не сбитая, а такая приятно-влажно-рыхлая. Это норм?

---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Stusya Посмотреть сообщение
Подрежьте как писала выше Люда и посадите с окучкой полностью закрывающей побеги.
Хм, были б там побеги , там просто пупырчик и снизу пару корешков, побегов нет вообще: режу-черное и мягкое, режу-черное и мягкое, ну дорезала уже до неприличия и сверху просто лунку засыпала земелькой. Ну еще обваляла это недоразумение в порошке корневина, с ног до головы. Типа, хуже ж не будет
Соседке спасибо (Я чуть дальше по трассе, за Витой Почтовой, а в Круглике друзья живут). Читаю ваши сообщения, так как "климатический район" близок, чтоб знать что на зиму кутать
Amella вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Stusya (10.05.2018)