Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2018, 13:47   #4513
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от Лиса777 Посмотреть сообщение
Гена, а можно по пересортам из заказа? Фото есть в теме. Хотим знать " имена- фамилии" тюльпанчиков!
По поводу пересорта определенно разберемся, я собственно с поезда и в ночные смены, вот через дкень выходные тогда пойду по списку. Ну сразу только скажу что вместо Парада получин Бурнинг Харт, хотяи ума не приложу у меня и не было столько Бурнинга. В целом это как бы получить Бентли вместо Ланоса, но не той расветки))) Намного хуже если с кем то вышло наоборот. Прошу еще пару дней терпения

---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:32 ----------

Цитата:
Сообщение от lebedi Посмотреть сообщение
Вот и первый в "Списке риска" :
1. Тюльпан Horizon
Ну никак не Хоризон первый))) Определеннопервый Темпл оф Бьюти (соответственно Блашинг Леди и все остальные его клоны) и все таки Бургунди Лейс. Хотя Жирайр убежден что ТофБ устойчивый сорт, но у любого нашего цветовода это вызовет лишь горькую улыбку. Например лично я у себя да и вообще не видел вирусной Веселой Вдовы, когда у меня был этот сорт, другие же цветоводы считают его сверх восприимчивым, так что здесь могут быть разногласия. В целом красно-белые сорта сильнее поражаются чем красно желтые. У меня Лаки Страйк рос рядом с Кисс Нелис и пестрел на пару порядков выше. Хотя так же это не аксиома и Оксер наглядный тому пример. Никогда не видел пестрого Трик (смотри фото земляка №1), не встречал пестрых Принцессы Ирены и ее спортов. А что касается попугайчиков - чертовски интеренсый вопрос! А особо то и не видел на них пестряка! А может как раз все наоборот? Один вирус не дает развиваться другому. Но попугаи могут быть сильнее подвержены клещу. Мой любимец Эстелла Рейнвельд сильно страдает от клеща, а втот Ирен Пэррот просто последние годы приводит меня в восторг в т.ч. своей стойкость. Ну и все дело в том ради чего вы так сопротивляетесь вирусу? Если вас напрягают полосы - то берите чистые цвета - красные желтые белые, поглядите на фото Самбуки какую красоту вытворяют с ними голландцы! Конечно они завирусят, но вы этого не заметите. Ну а если цель борьба ради борьбы то то -марна праця!))) Наибольшим источником эпидемии в нашей стране являются все цветущие "обычные красные" ну и оте тонны луковицы после выгонки которые реализуются мешками
Мусорный Ветер вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lebedi (16.05.2018), len4ik8 (16.05.2018), Svetmay (16.05.2018), Лиса777 (16.05.2018), Марічка (16.05.2018), Олеся Ивановна (18.05.2018)