Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 08:00   #5
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Всенародное, систематическое издевательство на тв

А-ха-ха! Каккая прелесть. И снова смешаны в кучу кони... люди.... У меня нет сейчас телевизора, просто потому что нет. Но это не означает что это есть хорошо. Интернет это еще больший инструмент зомбирования чем телевизор, отчетливо осознаю это именно сейчас. А в телевизоре есть своя прелесть. Телевизор на сегодняшний день исполняет функцию домашнего очага. Конечно кинотеатр еще лучше, в кинотеатре жена не скажет "Сделай Потише!" Интернет плох тем, что люди разучились концентрировать внимание, давать оценки событиям и делать выводы самомтоятельно. А "Лидеры Мнений" как оказалось это проплаченные подляцы и негодяи. Недавно шпаклевал потолок и слушал радио. Там пошла небольшая рекламка какая то финансовая и выдали результаты исследований. Наиболее платежеспособны клиенты которые обращаются за кредитом в будние дни в обеденное время, клиенты которые сидят на ФБ имеют низкую платежеспособность, а те клиенты которые сидят на ФБ и обращаются за кредитом в пятницу после обеда как правило неплатежеспособны вообще. Не знаю фэйк или нет но что то в этом есть. Теперь о маргиналах. Маргинал маргиналу рознь. В начале моей трудовой деятельности в Киеве жизнь сводила меня с потрясающими людьми. Может помнит кто когда еще памятник Ленину в Киеве стоял ему нос отбили? И с этим хлопчиком я работал, ржал с него "Не давайте ему в руки перфоратор, он и так все разобьет!" Очень много было личностей. особенно на строительстве гостиницы Ибис. Даже Толик алкоголик и тот был уникальным! Сейчас... увы... независимо от отношения к алкоголю поговорить, не то что поржать - не скем. Так что вообще вот эти ярлыки... это лишнее. О ярлыках чуть позже...
Мусорный Ветер вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (12.01.2019), Вера (25.05.2018), Ветка (25.05.2018), Олеся Ивановна (26.05.2018)