Re: Всенародное, систематическое издевательство на тв
А-ха-ха! Каккая прелесть. И снова смешаны в кучу кони... люди.... У меня нет сейчас телевизора, просто потому что нет. Но это не означает что это есть хорошо. Интернет это еще больший инструмент зомбирования чем телевизор, отчетливо осознаю это именно сейчас. А в телевизоре есть своя прелесть. Телевизор на сегодняшний день исполняет функцию домашнего очага. Конечно кинотеатр еще лучше, в кинотеатре жена не скажет "Сделай Потише!" Интернет плох тем, что люди разучились концентрировать внимание, давать оценки событиям и делать выводы самомтоятельно. А "Лидеры Мнений" как оказалось это проплаченные подляцы и негодяи. Недавно шпаклевал потолок и слушал радио. Там пошла небольшая рекламка какая то финансовая и выдали результаты исследований. Наиболее платежеспособны клиенты которые обращаются за кредитом в будние дни в обеденное время, клиенты которые сидят на ФБ имеют низкую платежеспособность, а те клиенты которые сидят на ФБ и обращаются за кредитом в пятницу после обеда как правило неплатежеспособны вообще. Не знаю фэйк или нет но что то в этом есть. Теперь о маргиналах. Маргинал маргиналу рознь. В начале моей трудовой деятельности в Киеве жизнь сводила меня с потрясающими людьми. Может помнит кто когда еще памятник Ленину в Киеве стоял ему нос отбили? И с этим хлопчиком я работал, ржал с него "Не давайте ему в руки перфоратор, он и так все разобьет!" Очень много было личностей. особенно на строительстве гостиницы Ибис. Даже Толик алкоголик и тот был уникальным! Сейчас... увы... независимо от отношения к алкоголю поговорить, не то что поржать - не скем. Так что вообще вот эти ярлыки... это лишнее. О ярлыках чуть позже...
|