Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 08:02   #6
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Всенародное, систематическое издевательство на тв

Цитата:
Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
Находят дурачков, алкоголиков, умственноотсталых и прикалываются над людьми по телевизору.
А чего их искать-то? Это электорат, граждане и генофонд. Вы, очевидно, мало сталкиваетесь с сельскими маргиналами, а я, в силу профессии, регулярно. Так вот насилие в семье, насилие детей, постоянные бойни после дешевого шмурдяка - это не из ряда вон выходящий случай, а вариант нормы. И вот этот электорат сморит все эти "Говорит Украина", "Касается каждого", есть еще на СТБ что-то в ночи, там тоже трэшачок, и это для них как в окно на соседей поглазеть, потому что сами окна засранные настолько, что через них ничего не видно. А тут - показали крупным планом, разжевали, все отлично.
А относительно контента нашего ТВ - ну да, смотреть нечего. Я в основном топчусь или на Discovery-TLS, или Sony или еще какие-то фильмовые каналы с новинками, но для этого нужно смарт-тв и 200 гривен в месяц.
ЗЫ: Однако вот буквально вчера после ужина наткнулась на дикую прелесть - там людей женят в слепую и неделю они притираются. И была совершенно потрясающая парочка - классическая блонда с "кофем", "я занимаюсь ничем" и "работник обычной работы" и какой-то чувак от спорта с головой, в которую ест. Честно - мы с мужем оторваться не могли, у нас к концу уже истерика была Хотя я понимаю, что посыл передачи другой, но это было дико смешно.
=marina= (25.05.2018), apple1210 (27.05.2018), Moonvalley (25.05.2018), Red (25.05.2018), аксенья (26.05.2018), Ветка (25.05.2018), Долорес (25.05.2018)