Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2018, 08:13   #17
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 9,130 раз(а) в 1,824 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Всенародное, систематическое издевательство на тв

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
неее, совсем избавляться от телика нельзя )))
оценила смарт-тв!
Вот смарт-тв великая штука. Рекламу проматываешь, смотришь то, что тебе нужно и в то время, когда хочешь.

РыжийЛенчик, ну у меня телевизор как большой планшет получается. Смарт тв позволяет быстренько промотать какую-то передачу, посмотрев ключевые моменты, плюс можно премьеру купить какую-то фильмовую, плюс фон - мне это важно, я шизик наверное, не могу в тишине одна находиться Можно на ютьюб выйти, можно в любом фильмовом хранилище зацепить сезон сериала и смотреть краем глаза.

Вчера специально промотала в прайм-тайм центральные каналы, ребят, ну застрелиться можно - тупые сериалы с кривыми диалогами и отсутствием актерской игры, ток-шоу чернушные, где-то дурацкие шутки... Я вообще не Спиноза и юмор люблю черный, но то, что нам пытаются скормить - реально перебор и если кто-то всерьез это все смотрит, то это очень печально.
Gusenitsa (26.05.2018), jozaf (26.05.2018), Zaja (12.01.2019), Ветка (26.05.2018), Оксана365 (26.05.2018)