Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2018, 18:08   #431
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Бросаю курить!..

Ну тема то о курении. Об алкоголе по большому счету мне нечего сказать. Украинское общество в целом я не могу назвать пьющим. Пацаны приезжали из России конкретно из Иваново рассказывали что там бухают безбожно. Сын то же рассказывал про поляков. Но это все субъективно я не видел ни того ни другого. В Енакиево бухают ничуть не больше чем в Киеве. Это отдельные граждане это не общество в целом. А вот то что общество в целом либо курит табак либо толерантно к этому относится это очень плохо

---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 16:47 ----------

Если судить по выставке проводимой в Киеве, голланцы совсем не дураки бухануть, причем крепких напитков, но я не видел курящих голланцев здесь
Мусорный Ветер вне форума