Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2018, 15:13   #3996
Самбука
Увлеченный

Поблагодарили 1,036 раз(а) в 214 сообщениях
Самбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud ofСамбука has much to be proud of
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Вы полностью правы,я уже сама к этому пришла.Петунья не подходит,однозначно.Барбарис Мария планиурую посадить на заднем плане,возле забора,мне она тоже очень нравится.Сейчас там посадила розу Блю фор ю,(хотелось "Поддержать" лаванду,но она сгорает за день.Очень жалко! До осени потерплю,конечно.
То,что ,на одной грядке разные условия,понимаю.А что делать? На солнечном участке садить один сорт,а в тени другой? Монопосадка,как по мне ,более выигрышная. По параметрам подходит Aspirin Rose.Как Вы думаете? Или чередовать,с какой?

---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

Я уже на этой клумбе пересаживала все ни один раз.Трудно,думаю.потому что симметрия.Она обязывает..
У Вас очень красиво эта зона вылажена камнями.Но,у меня там еще тюльпаны,им просто нет другого места.И,в принципе,они могут быть хорошими соседями.Весной .пока розы набирают куст,цветут тюльпаны,Позже разрастаются розы.

На передний план хочется чего-то цветущего,задний план будет просто зеленым.
Самбука вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Музей (29.05.2018)