Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 21:30   #677
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
Чкалов кислит? Это для меня новость. Очень любим его. Когда вызревает вкуснее его я не ела. У нас она уже 13лет. Урожайна каждый год. Единственная беда, муха. Вот ее бы как то победить и просто счастье бы мне было. Сейчас только бочки покраснели, не меньше недели ещё до маломальской спелости, от птиц сетку приготовила. На неё уже у скворцов не такой спрос как на раннюю. Эту доедают.
Люда у тебя точно не ВЧ, она уже давно поспела и на верхушках даже уже черная....у нас 2 старых дерева и я считаю, что это ВЧ....и ветки на них растут, действительно, куда попало...про вкус что могу сказать-черешня, как черешня-на верхних ветках-крупная, сочная и вкусная, на нижних- мелкая, засушеная, ничем не примечательная пресная ягода-даже и есть не хочется....зато другие черешни меня огорчили в этом году-цвели и не завязались, а этой валом....завтра наверное заставлю собрать всю мелочь и попробую сделать цукаты....
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анатолий (31.05.2018), Лешик (04.06.2018)