Тема: Огурчики
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 12:46   #273
Russula
Местный

Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute

Знаю, что огурчики любят подкормку свежим навозом. Решила приготовить им такого мармеладу. 10-ти литровое ведро свежайшего - только что бегал - коняка залила водой (примерно полведра влезло) и поставила под крышкой на солнце бродить на недельку.
А теперь читаю в розах, что разводить надо было с водой в пропорции 1:4 и давать литр такой бражки на ведро воды.
Если я разведу своего поллитра на ведро воды и полью огурцы - сожгу растения? И еще - а когда можно начинать подкармливать таким мармеладом огурцы и кабачки? Сейчас они выпустили семядольки и начал разворачиваться первый настоящий листик. Огурцы посеяны на участке, где осенью на сидераты выращивалась горчица, кабачки и арбузы-дыни - на целине. Предварительно навоз или минеральные удобрения на грядки не вносились.

Мой альбом
Russula вне форума