Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 06:26   #680
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Харьков, что северный полюс в этом году или не замечала и у вас так всегда, смотришь и диву дивишся, у вас почти на 2 недели позже все начинается-цветы тому показатель....вот и черешня не исключение...а я вчера 2 ведра черешен компотом закрыла-и таки да, где крупная и спелая-вкуснючая....а мелкая-трава....думаю в компоте все сладкие будут из-за сахара ....и уже по всплывали на верх банки малюсенькие червячки....через недельку ей будут кранты-вся почервивится....эту черешню не брызгаю, сознательно-не хочется лишний раз травиться-наедаться успеваем....вот думаю, чтобы еще из нее придумать-на деревьях ее еще валом....жаль студент не приезжает еще,....а вот желтая черешня у меня очень поздняя, хоть там и 10 вишен висит, но они еще и не думают наливаться....
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (04.06.2018), Gusenitsa (05.06.2018), Red (05.06.2018), usm (04.06.2018), Лешик (04.06.2018), Нина (04.06.2018)