Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 14:37   #270
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стиральная машина

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Стирает как? Хорошо? С каким порошком можно сравнить?
Дифирамбы прям петь не буду, но разницы относительно Gala никто не заметил. Лет 8 до того стирали в основном Gala, изредка, раз в год-два покупал какой-нибудь другой (Тайды, Ариэли и Персилы не покупал ни разу из-за известного удушающего земноводного).
Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Чем свободнее, тем легче гладить.
Лайфхак от родительницы: перед развеской постиранного белья энергично несколько раз встряхивать в расправленном виде (наш йоркшир обычно сразу тикает в другую комнату). Сначала меня этот приём смешил, но проникся - помогает. А если на небольших оборотах отжимался в машинке перед этим, да - чаще всего гладить нет резона.
А по стиралке - что сверху говорил - главное - размер! А уж объем барабана вторично. Была бы у меня ванна большая - хоть 10 литров - не жалко.

Последний раз редактировалось СаДом; 05.06.2018 в 14:48.
СаДом вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (05.06.2018), Нина (05.06.2018)