Не, не, это домашние кошки, они реклам по ТВ насмотрелись, ну и стараются "соответствовать"..

Эта кошка «гостевая», вообще-то, она «сама по себе», но квартирует в основном во дворе у соседей (те живут на даче постоянно). К нам приходит, услышав, что мы приехали, т.к. там её кормят, чем придётся, а у нас, она знает, в программе подготовки поездки на дачу в плане есть графа: «лапы для собак и ливерка для котов». Соседка её зовёт Мурлычка (уж не знаю почему), у меня она проходит под кличкой Канючка (бесконечно канючит, а может и разговаривает…).

В прошлом году у нас приживалась тоже 3-х цветная кошка, славная была, очень деликатная, как-то кашлять стала и исчезла, померла, наверное. Жалко, вспоминаем её. Одно в них неудобно – рожают, как заведённые… Я уж и лекцию им читал о средствах защиты, и стращал всяко, снять с довольствия грозился, и просто стыдил: «нельзя же вот так, с кем попало» – слушают да зевают лениво, «а чем, говорят, нам тут заниматься? Огороды мы не разводим, цветы не выращиваем!Телевизора у нас нет, кино нам не возют, вокруг природа! Ну чем тут ещё заниматься?!».

Молчу. Контраргументы у меня и закончились…