С Артемис и я , наверное, расстанусь. Жуки никак не оставляют ее вниманием. А так, когда-то хотела ее

. На даче этих товарищей нет. Может туда? Но там для такой нежной дэвушки и место не придумывается...Подумаю еще над ней.
Постепенно нарастают розы на зазаборной территории. "Газон" пока и не пытаюсь привести в божеский вид, дождей два месяца нет. А полив из шлангов у нас запрещен водоканалом. Улица из оживленных, поэтому пока так.
Petite de Terre Franche

Hello& Les Quatre Saisons , Хелло расцветает раньше, поэтому вид уже не айс, пора подрезать. Когда войдет в силу, думаю пересекаться дольше будут. А вообще розочка очень радостная и выносливая. Лепестки бархатного красного цвета. Задумку с этой парочкой утянула с Роузбука, картинка меня просто поразила своей гениальной простотой и красотой. На просторе эти розы уж должны показать свою мощь.

Mozart& Red Cascade

Coupe de Hebe уже отцвела, и подрастают пересаженные туда Stadt Rome и Swany. Казацкие можжевелы тоже подрастают

Надеюсь картинка сложится и с травкой все наладится. Пытаюсь использовать ландшафтные розы по назначению.