Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2018, 23:22   #4596
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,542 раз(а) в 1,022 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
А если я не хочу, чтобы мои красные и мои желтые стали вот такими, то значит я не профи?
Стало привычным подходом, предлагая товар приговаривать: для истинных любителей прекрасного... для истинных знатоков... для профи...

Не, остаюсь просто любительницей прекрасного, на такие ярлыки не покупаюсь и на поводу не иду
Полностью с Вами соглашусь. Маркетинговый ход. Надо чем-то удивлять народ. Такие диковинки-это действительно, для тех, кто всё время пробует и любит новые сорта. Как бы странно они не выглядели. На увлечённых и рассчитано. Тюльпаны у меня - не особо привилегированные растения- есть несколько симпатичных, а гоняться за дорогими новинками и эксклюзивами- не моё. Не факт, что в таких сортах будет устойчивой такая пигментация (или мутация) и тюльпан не запестрит через год. Это- как с лилейниками последних лет- каждый год- всё навороченее и навороченнее цветы, рюши- цена баснословная, а у них практически нет обильности цветения и куст нарастает о-о-о-чень медленно.
len4ik8 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hatinka (16.06.2018), lebedi (11.06.2018), Tess (11.06.2018)