Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2018, 01:03   #692
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Я посадила 2 года назад осенью саженец черешни. Покупала у проверенного продавца, сказали Новинка Туровцева. Деревце было как 3х-летка и с обрезанными ветками, подозреваю, что резали побеги для прививок. У меня саженец прижился хорошо, нарос, в прошлом году цвел, но попал под заморозок, единичные завязи опали. В этом году цвел очень красиво, много, но ничего не завязалось. Вчера чудом нашла в гуще листвы одну-единственную ягодку, клюнутую птичкой. Вкусная, сладкая, темно-красная.
Вопрос: почему не завязалось ничего? В 10 метрах растет огромная вишня, в 5 метрах растет молоденькая вишенка, черешня растет в 15 метрах (предположительно Мелитопольская ранняя). Что ей не хватает??? Или рано паниковать?