О! А вот "Манпулятор" это уже конкретный ярлык приклеенный конкретно мне на лоб

Зачем мен манипулировать если я фактически отошел от дел? Я делаю только то что мне в кайф, вести подоные дискуссии мне определенно не в кайф, но даже уж если их и вести то опираться нужно либо на факты либо на результаты исследований. Зачем голландскому фермеру вести этот "маркетинг" если Стронг ЛАв в этом году уже давно продан? На фото прекрасно видно что оно сделано на фоне красного сорта Стронг Лав. Стронг ЛАВ произошел от желтого сорта Стронг Голд, и фактически фермер с юмором спрашивает по сути "Так все таки это Стронг ЛАв или Стронг Голд?" нормальный обычый цветочный юмор без намека на маркетинг. И что бы понять что с этим тюльпаном не так его нужно не в костер а понаблюдать несколько лет. Любительская упаковка отличается от профессиональной тем, что в любительскую не расфасуют бОльшую часть существующих сортов, но самое главное в любительскую могут фасовать вообще без названия сорта и при этом в Европах откровенно не понимают, а зачем вам название сорта если вы не профи? Если кого то действительно интересует тема вируса, то вернитесь к посту
#4494, перечитайте, апомните а еще лучше распечатайте и в рамочку. Просто потому что это факт и так будет всегда абсолютно. То что в одном гнезде могут рядом цвести несколько здоровых тюльпанов и один больной очень-очень долго, при этом здоровые могут совершенно не поражаться вирусом при все при этом - это так же факт. А вот то что вирус переносится при срезке - это не факт, это предположение требующее доказательств. Так же факт то, что если вы не будете соблюдать три основных пункта мер профилактики то тюльпаны будут у вас поражаться вирусом не зависимо от того насколько качественный посадочный материал вы получили и независимо от того выкапываете вы пораженные вирусом экземпляры или нет. Хотя вообще то при выкапывании ситуация может усугубиться, а может и нет.