Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2018, 08:32   #4598
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,215 раз(а) в 941 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

О! А вот "Манпулятор" это уже конкретный ярлык приклеенный конкретно мне на лоб Зачем мен манипулировать если я фактически отошел от дел? Я делаю только то что мне в кайф, вести подоные дискуссии мне определенно не в кайф, но даже уж если их и вести то опираться нужно либо на факты либо на результаты исследований. Зачем голландскому фермеру вести этот "маркетинг" если Стронг ЛАв в этом году уже давно продан? На фото прекрасно видно что оно сделано на фоне красного сорта Стронг Лав. Стронг ЛАВ произошел от желтого сорта Стронг Голд, и фактически фермер с юмором спрашивает по сути "Так все таки это Стронг ЛАв или Стронг Голд?" нормальный обычый цветочный юмор без намека на маркетинг. И что бы понять что с этим тюльпаном не так его нужно не в костер а понаблюдать несколько лет. Любительская упаковка отличается от профессиональной тем, что в любительскую не расфасуют бОльшую часть существующих сортов, но самое главное в любительскую могут фасовать вообще без названия сорта и при этом в Европах откровенно не понимают, а зачем вам название сорта если вы не профи? Если кого то действительно интересует тема вируса, то вернитесь к посту #4494, перечитайте, апомните а еще лучше распечатайте и в рамочку. Просто потому что это факт и так будет всегда абсолютно. То что в одном гнезде могут рядом цвести несколько здоровых тюльпанов и один больной очень-очень долго, при этом здоровые могут совершенно не поражаться вирусом при все при этом - это так же факт. А вот то что вирус переносится при срезке - это не факт, это предположение требующее доказательств. Так же факт то, что если вы не будете соблюдать три основных пункта мер профилактики то тюльпаны будут у вас поражаться вирусом не зависимо от того насколько качественный посадочный материал вы получили и независимо от того выкапываете вы пораженные вирусом экземпляры или нет. Хотя вообще то при выкапывании ситуация может усугубиться, а может и нет.
Мусорный Ветер вне форума