Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2018, 11:31   #525
bublinka
Увлеченный

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 243 сообщениях
bublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни и вредители клематисов

О,больная тема. Дом мой возле леса,ржавчина летит ко мне с завидной регулярностью,на опушке много мать-и-мачехи зараженной и дикой герани,травлю не дожидаясь вспышки,начиная с ранней весны,всё равно на розах вылазит периодически. Травлю немецким препаратом Saprol

---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
Листочки всі в мікро дірочку, десь буграми ідуть трохи, десь навпаки - стоншені (чи не знаю як, - истонченные)
Шкідника не бачу, павутини нема, але якось чуйка прямо що скоріше інсектицид треба. Тільки знать би який :(
Точно такая же бяка на клематисе,обработала инсектицидом с акарицидом,нового поражения больше не было,козявок тоже не видела,но по характеру укусов сделала вывод,что клещ,их очень много видов,не всех увидишь невооружённым взглядом,я с ними по орхидеям знакома,любят они и тропические растения пожевать
bublinka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
natabu (16.06.2018)