Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2018, 23:06   #338
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Покупаем продукты - делимся впечатлениями

Любые красители и ароматизаторы это ничто по сравнению с пальмовым маслом применяющимся в кондитерке. Просто потому что пальмовое масло это не пищевой продукт вообще.

---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 21:51 ----------

Кстати Игрис имеет кучу сертификатов в т.ч. и от МОЗ.Но лично меня как то это мало задевает. Для меня есть понятие вкусно и не вкусно. Сыр с плесенью вкусно но вредно. Кока Кола вкусно и от нее еще не умер ни один чел в Мире. Игрис это обалденно вкусно. Это обязательно нужно попробовать хоть раз так же как настоящую узбецкую дыню!

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Ладно, подождём до завтра Олесю Ивановну. Может, и мне с Витой-Веткой полегчает!

Кста, наша Харьковская Вишня в шоколаде намного лучшее Рошеновской!
Тю! Так любая маломальски технологичная кондитерка будет лучше рошеновской))) Вопрос в том где ее продают)))
Мусорный Ветер вне форума