Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2018, 00:39   #341
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,857 раз(а) в 4,538 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Покупаем продукты - делимся впечатлениями

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
В магазинах не встречала, а вот в интернете полно, все хотела заказать, но никак руки не доходят https://www.olx.ua/list/q-%D0%B8%D0%...0%D0%B8%D1%81/
Вита, не покупай.
Мне подарили два года назад на Новый год коробку этого мармелада. Тоже по-нарассказывали про натуральный сок и натуральный продукт. Я попробовала абрикосу, банан, ежевику и вишню. Все по кусочку откусывала и сравнивала. Вкус почти одинаковый. Огромное количество лимонной кислоты. Потом было ощущение, что целую пачку ее съела ....бррр. Мерзость. Вишня отличалась вкусом косточек вишневых. Не понимаю, почему вкус вишни у кондитеров ассоциируется со вкусом вишневых косточек.
В общем, потом этот мармелад долго мурыжился. В итоге, кажется, съели. А может и что-то выбросилось. Уже не помню
Витуся вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (13.06.2018), Gusenitsa (13.06.2018), Lusenka (14.06.2018), Ветка (13.06.2018)