Цитата:
Сообщение от Pixie
чим це? 
То ковбаса з пліснявю не альо, а сир дуже даже корисно. Як мінімум для характеру і настрою 
|
Любая плесень не зависимо от степени рыцарства и благородства это антибиотик
---------- Post added at 06:55 ---------- Previous post was at 06:35 ----------
Цитата:
Сообщение от =marina=
Почему это? Только без политики.  
|
Объективно:
по вкусовым качествам действительно вкусный у них один торт - Золотой Ключик. Конечно мы покупали другие рошеновские тортики но только со скидкой в Новусе))) Черный шоколад оценить не могу, у нас его никто не есть, молочный очень посредственен, Милка и та лучше, да и Свиточ часто тоже, но не всегда, у Свиточа там свои приколы с начинками.
Киевский Торт ужасно сухой и вся его легендарность исключительно в маркетинге
По качеству продукции. Пальмовое масло не годиться в пищу вообще. Я мало обращаю внимание как там в Европах, я гляжу на США. В США не брезгуют ни ГМО продуктами ни Кока Колой, а вот пальмовым маслом брезгуют, в основном изготавливают биотопливо, т.е. используют по прямому назначению
По методам ведения бизнеса это наглость. Когда теща впервые пересекла линию разграничения и попала в Константиновку, она спросила Гена, а здесь где нибудь можно купить нормальных карамелек, ну в смысле не Рошен? ))) Супруга перестала покупать любую продукцию Рошен даже не тогда когда цены стали космическими и тортик глупо стало покупать даже с 60% скидкой, а тогда когда вес тортика стал 850 грамм. Это уже наглый плевок в потребителя.
В целом возможно тут так же как и с колбасой - чем меньше производитель тем вкуснее и качественнее продукция. Только в киевских супермаркетах выбор кондтерки по производителям крайне ограничен
ЗЫ ах да! Справедливости ради!Рошен выпускает только один классный продукт который я не перестану покупать ни при каких обстоятельствах! Они делают обалденнейшую пастилу! Нигде и никогда такой вкусной пастилы я не ел, она бомбезна!