Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2018, 07:55   #346
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Покупаем продукты - делимся впечатлениями

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
чим це?
То ковбаса з пліснявю не альо, а сир дуже даже корисно. Як мінімум для характеру і настрою
Любая плесень не зависимо от степени рыцарства и благородства это антибиотик

---------- Post added at 06:55 ---------- Previous post was at 06:35 ----------

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Почему это? Только без политики.
Объективно: по вкусовым качествам действительно вкусный у них один торт - Золотой Ключик. Конечно мы покупали другие рошеновские тортики но только со скидкой в Новусе))) Черный шоколад оценить не могу, у нас его никто не есть, молочный очень посредственен, Милка и та лучше, да и Свиточ часто тоже, но не всегда, у Свиточа там свои приколы с начинками.
Киевский Торт ужасно сухой и вся его легендарность исключительно в маркетинге
По качеству продукции. Пальмовое масло не годиться в пищу вообще. Я мало обращаю внимание как там в Европах, я гляжу на США. В США не брезгуют ни ГМО продуктами ни Кока Колой, а вот пальмовым маслом брезгуют, в основном изготавливают биотопливо, т.е. используют по прямому назначению
По методам ведения бизнеса это наглость. Когда теща впервые пересекла линию разграничения и попала в Константиновку, она спросила Гена, а здесь где нибудь можно купить нормальных карамелек, ну в смысле не Рошен? ))) Супруга перестала покупать любую продукцию Рошен даже не тогда когда цены стали космическими и тортик глупо стало покупать даже с 60% скидкой, а тогда когда вес тортика стал 850 грамм. Это уже наглый плевок в потребителя.
В целом возможно тут так же как и с колбасой - чем меньше производитель тем вкуснее и качественнее продукция. Только в киевских супермаркетах выбор кондтерки по производителям крайне ограничен
ЗЫ ах да! Справедливости ради!Рошен выпускает только один классный продукт который я не перестану покупать ни при каких обстоятельствах! Они делают обалденнейшую пастилу! Нигде и никогда такой вкусной пастилы я не ел, она бомбезна!

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 13.06.2018 в 08:02.
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irysska (13.06.2018), Ветка (13.06.2018)