Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
а я Ritausma -))) у меня я считаю очень плоско разложен нью даун по забору - буду пробовать её так же выложить ... но что то пока тоооненькие и совсем 10 см веточки ... с осенней посадки.
|
Интересно будет посмотреть на ваш эксперимент.
У меня Ритаусме третий год, приехала чахликом от Зины через Виксу, в июне 2016 года, самый первый заказ на форуме. Без особых танцев с бубнами, вот так выглядит сегодня. Это куст, под 1,40м, с довольно жёсткими ветками. Показываю в разных ракурсах , для понимания того, какой может быть только одна ветка, держащая тяжёлую и объёмную массу листьев и цветов. Роза растёт на границе цветника(по одну сторону), который "на реставрации", мне потребовалось пару лет, чтобы понять, каким я вижу этот цветник, скоро он будет выглядеть совсем по-другому. А по другой бок розы нетронутая лесная лужайка, со всем, что на ней росло до моей "экспансии"(постройки дома). Не обращаем внимания на хаос , важна роза. Я не знаю, будет ли она так же радовать меня своим цветением и дальше, только поэтому решила показать её в этом беспорядке.