Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 15:20   #962
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Мои Кибиц в ОГ начали цветение, сегодня обработаю их Микосаном, для профилактики..
Не знаю почему но результатом микосана у нас очень многие помидорщики не довольны. Может быть к нам доходит на переферию просроченные био препараты.

---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:12 ----------

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
....можно, но я спрашиваю зачем?,что даёт увеличенная доза?
если у меня на высокорослых навязано по 4 кисти и помидору уже мало того что я ему даю то я увеличиваю дозу.Вы сравните по размерам куст простяка и куст высокорослый и его лиственную поверхность и массу плодов. Он просто может не вытянуть все кисти и начать сбрасывать цветки без завязывания помидор из за недостатка микроудобрений.Вот поэтому можно давать чуть большую дозу,но лучше чаще, как я писал, но норму.Просто такие объёмы как у меня с Сергеем не всегда охота бегать чаще с опрыскивателем.поэтому пытаемся себя и помидоры обмануть. Бывают и случаи передозы.Да и просто надо знать чего можно дать больше без особого риска(просто чуток забушуют) а бывает что и (например кальциевая селитра) пожечь можно цветы.
Лучше не рисковать.
Inga Dudnik (28.05.2010), елена.п (27.05.2010), Нина (27.05.2010)