Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2018, 16:42   #240
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лето, тёплое и ласковое, пришло!

Левый берег - сухо, переменная облачность
Оболонь - был дождь
Софиевская Борщаговка - потоп-с
И где-то там же засекли маленький смерч над озером.

Нам на даче на сб пока обещают потоп и всего +17.

А на прошлых выходных так здорово было! После ливня поливать не надо, тепло, но без пекла. Сначала в море искупались, но нам не очень нравится: мелко, бредёшь, бредёшь, и все равно по пояс или чуть ниже-выше. Глубина начинается метрах в 70 от берега, но до неё надо полосу тины и водорослей пересечь. Бррр! А вот детишкам раздолье! И берег песчаный, сосновый бор.
Потом в канал залезли: там не слишком глубоко, эхолот показывает всего 2-3 м, но множество ключей, и водичка освежающе-обжигающая льдом все лето остаётся, прогревается лишь на поверхности. Поэтому я хоть и люблю плавать, но канальный сезон для меня "открывается" обычно с июля, когда как раз хочется прохлады от изнуряющей жары. Хотя моржей в этом году и перед майскими засекли.

Последний раз редактировалось Лешик; 19.06.2018 в 16:52.
Лешик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
la_sonate (19.06.2018), Елена на даче (19.06.2018), Сынуля (19.06.2018)