Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2018, 11:49   #2150
Onorina
Увлеченный

Поблагодарили 1,371 раз(а) в 214 сообщениях
Onorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant future
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

У меня сильно крутит листья черный оксхарт. На фоне других томатов он прям как больной совсем. У меня три куста. Смотришь вдаль и на фоне остальных этот стоит как будто больной. Потом несчастный куст хилявый стоит загадка природы. Он вроди бы большой, но листья как привявшие висят, зато цветет, как дурной. Есть у меня уникальный перуанский томатик. Вот о нем даже ничего не могу сказать: то ли больной, то ли дурной, то ли здоровый. У него, скорее всего, завершковалась (наверное, так называется) верхушка и на верхушке цветов штук 25. Растут венком. Шо из сиевого будет - время покажет. А вот на фоне вообще всех остальных самые мощные кусты у Сахарного пудовичка.
Onorina вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inga1 (20.06.2018), Rimodara (21.06.2018), Senpolia (20.06.2018)