Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 17:06   #2705
bublinka
Увлеченный

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 243 сообщениях
bublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Я уже показывала розочку,которую убила почти фунгицидом. Сначала я подумала,что дозировка неправильная была,на днях нашла вкладыш,нет ,всё-таки я правильно разводила. К слову,признаки поражения появились ещё на двух розах и я запаниковала,страшно запаниковала. Решила я помучать Тантау, у них отличная обратная связь с клиентами,пофоткала моих страдалиц со всех сторон,описала симптомы и......получила пилюлей))) Оказываеется,многие сорта роз нельзя обрабатывать фунгицидами,если они здоровые,т.е. никаких "на всякий случай",здоровые розы могут заболеть,очень сильно,что и произошло в моём случае. Так что,перестаралась я,залюбила. Спросила,что теперь с розами делать,жду ответа. Вот фото несчастных листиков,кошмарные просто,розы растут и цветут вовсю,несмотря на уродство.
bublinka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лешик (23.06.2018), Марита (22.06.2018), Олександр (26.06.2018)