Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 14:22   #1330
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от Музей Посмотреть сообщение
Ты ведь читала "дискуссии" в Черном списке с моим участием? Жаль, что потерли...
Да, именно о них я и говорила, что читала твою дискуссию, но не знала, что удалили.

Цитата:
Сообщение от Музей Посмотреть сообщение
Но мне в голову не приходит вцепится в глотку тем, кто получил от таких поставщиков некачественный товар и высказал своё недовольство. Это их право.
К примеру, я много покупаю у Проксимы. Но, поскольку я экономлю своё время и не хочу ездить в питомник, чтобы выбрать лично, то у меня были траблы с растениями от Проксима. Не такие, как я бы хотела. Бывает. А в целом, я Проксимой очень довольна.
И мне не придёт в голову. Но другим же приходит. Проксиму я обожаю. Но езжу туда сама. Но и это не всегда спасает от "неведомой зверушки". Но Проксима всегда решает эти моменты к обоюдному удовольствию, а это много в таком деликатном деле, как продажа-покупка растений.

---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Зина - производитель!
Она сама выращивает розы!
Поэтому, как и у всех сельхозпроизводителей, у неё могут быть удачные и не очень сезоны. И к этому надо относиться с пониманием!

И нарекания принимать во внимание можно только от тех покупателей, которые напрямую покупали розы у Зины.
Меня очень удивляют покупатели, пользующиеся услугами посредников, если можно напрямую обратиться к производителю!
Скажу о себе. На розы от Зины, у меня нет нареканий, напротив, я всегда готова озвучить своё удовольствие от Зининых роз. И озвучивала в этой теме. Заказ у Виксы- это моя первая попытка обзавестись розами. К слову сказать, во многом это заслуга Виксы, за что ей спасибо. Жаль, что той первой темы нет в доступе, иначе можно было бы прочесть, что Вика говорила о том, что это будут розы из питомника Зины, что в случае пересорта или каких-то других объективных причин, будет сделана замена. Поэтому я чётко понимала, за что плачу деньги и что получу взамен. И нареканий на свой заказ у меня нет. Всё, что обещала, в моём случае, Вика Викса выполнила. Не выполнила бы- я бы не молчала и озвучила бы ситуацию в теме.
Я не смешиваю личное с финансовыми отношениями. Если хорошо-я скажу, если в этом "хорошо" будут ложки дёгтя- я скажу. А кликушествовать и создавать массовость группы поддержки лишь только потому, что у меня всё хорошо - я не стану. Если есть объективные предпосылки для защиты любимого питомника- такая защита стоит доверия и я поддержу питомник, но только в этом случае. для меня важна не только репутация питомника, но и моя собственная.

Последний раз редактировалось BARBACYCA; 22.06.2018 в 14:33.
BARBACYCA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
steelbeast (22.06.2018), Долорес (22.06.2018), Лешик (23.06.2018), Музей (22.06.2018)