Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
Зина - производитель!
Она сама выращивает розы!
Поэтому, как и у всех сельхозпроизводителей, у неё могут быть удачные и не очень сезоны. И к этому надо относиться с пониманием!
И нарекания принимать во внимание можно только от тех покупателей, которые напрямую покупали розы у Зины. 
Меня очень удивляют покупатели, пользующиеся услугами посредников, если можно напрямую обратиться к производителю! 
Покупая живой товар у посредника, форумчане должны понимать, что сознательно идут на дополнительные риски: пересорта, собственно фальсификата бренда, перевалок/перегрузок, подсушивания/подпревания, дополнительного травмирования и т. п......
|
Для меня новость , что Викса продавала не свои розы

Я в прошлом году впервые покупала розы и в дебри старых тем по розам не залазила. Нигде ни словом , ни намеком не прозвучало , что это не ее розы ! Я бы в жизни тогда их не заказывала. Имея к этому времени уже опыт покупок у наших форумчанок , я была уверена,что все будет на высшем уровне! Мало того, что обслуживание безобразное, так ещё и саженцы паршивые и с пересортом- все неприятности в одном заказе! Из всех роз выжила одна и та пересорт!!!Это при том, что из прошлогоднего СЗ из 11 роз у меня выжили 10 и прекрасно здравствуют ! Извиняюсь,если написала не совсем в нужной теме.Обидно!