Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2018, 11:22   #1367
Садовница
Увлеченный

Поблагодарили 264 раз(а) в 57 сообщениях
Садовница is a glorious beacon of lightСадовница is a glorious beacon of lightСадовница is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Я прошлой осенью провела колоссальную работу-пересадила 11 роз своих и посадила 12 новых из 4 или 5 магазинов.На сегодня 4 осенней посадки живы,одна из них пересорт. Еще одна роза вот только оклемалась и пошла в рост.Всего пять.Весной снова заказала 2 розы,та,что зкс уже собирается цвести.Та ,что окс -еле жива.Времени упущенного жаль,не денег.Такого несчастного и пустого цветника у меня не было даже в год покупки дома-я расчитывала на цветение роз и не сеяла однолетники в таких количествах,чтобы заполнить эту пустоту.Из семи сортов остинок шесть я нашла у Виксы в предложениях,поскольку их нужно было по 3-4 шт,я очень обрадовалась.Думала их выкопают подряд из рядка и одной посылкой в один день я их всех заберу и высажу.После такой весны,я буду очень тщательно забирать посылки с новой почты.Опыт и в таком виде,что поделаешь.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBACYCA (23.06.2018), ella_lydoedka (23.06.2018), Stusya (23.06.2018), Люд.а (23.06.2018)