Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2018, 12:12   #3284
Лешик
Местный

Поблагодарили 5,186 раз(а) в 936 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Это вам повезло, что вы сами не поехали. У них такие красивые кусты бересклетов, что не удержались бы прикупиться. Я была недавно и не удержалась купить бересклетов больше, чем планировала.

Я 2 недели сомневалась: ехать самой- не ехать. Жаба и жара задавили в конечном счёте. Хотя мне нравится просто побродить у них по площадке.
Цитата:
С упаковкой непонятно. В разговоре упомянула, что к их упаковке есть вопросы, у всех такая же проблема, как и вы описываете. Увидела удивление и было сказано, что это так пакует НП.
Лукавят. Коробка явно не с НП, не фирменная, надписи от руки (это мне странно: дольше же рисовать, чем приклеить распечатанные картинки!!!)
На отсутствие крепления внутри коробки жалуются все форумчане. Если б были маленькие горшки, то прыгали бы при транспортировке во все стороны. Кстати, это для меня было основной причиной, почему хотела несмотря на затраты ехать лично.
Вспоминаю распаковку посылки от Лозинки и многих других питомников: пока на запчасти всю коробку не порежешь, вытащить невозможно. Всегда хотелось посмотреть: а как же происходит процесс упаковки...
BARBACYCA (23.06.2018), steelbeast (23.06.2018), Zaja (07.07.2018), Витуся (01.08.2018), Гюльнара (27.06.2018), Долорес (26.06.2018), Музей (23.06.2018)