Цитата:
Сообщение от BARBACYCA
Это вам повезло, что вы сами не поехали. У них такие красивые кусты бересклетов, что не удержались бы прикупиться. Я была недавно и не удержалась купить бересклетов больше, чем планировала  .
|
Я 2 недели сомневалась: ехать самой- не ехать. Жаба и жара задавили в конечном счёте. Хотя мне нравится просто побродить у них по площадке.
Цитата:
|
С упаковкой непонятно. В разговоре упомянула, что к их упаковке есть вопросы, у всех такая же проблема, как и вы описываете. Увидела удивление и было сказано, что это так пакует НП.
|
Лукавят. Коробка явно не с НП, не фирменная, надписи от руки (это мне странно: дольше же рисовать, чем приклеить распечатанные картинки!!!)
На отсутствие крепления внутри коробки жалуются все форумчане. Если б были маленькие горшки, то прыгали бы при транспортировке во все стороны. Кстати, это для меня было основной причиной, почему хотела несмотря на затраты ехать лично.
Вспоминаю распаковку посылки от Лозинки и многих других питомников: пока на запчасти всю коробку не порежешь, вытащить невозможно. Всегда хотелось посмотреть: а как же происходит процесс упаковки...