Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2018, 18:53   #649
zoya_aa
Местный
 
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Херсон
Сообщений: 987
Сказал(а) спасибо: 9,789
Поблагодарили 7,967 раз(а) в 860 сообщениях
zoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Варенье, повидло и джемы

Сегодня сварила конфитюр из смородины
2.100 черной смороднины, 1100 сахара, добавила 0,5ст.красного вина, не хотела ждать пока пустит сок, поставила на маленький огонь, закипело, проварила минут 40, что бы немного испарилась жидкость, залила 4чайн.лож. агар-агара водой комнатной температуры(около 80мл), через минут 10 набухший агар добавила к кипящей массе, быстро перемешала, проварила 3-4мин, закатала, немного осталось, уже остыл и успели съесть с печеньем, очень вкусно получилось.
zoya_aa вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (24.06.2018), Gusenitsa (24.06.2018), Irenyar (19.07.2018), kravconok (24.06.2018), la_sonate (24.06.2018), MArilka (24.06.2018), Zaja (20.07.2018), Валентина-дачница (24.06.2018), Ветка (24.06.2018), Долорес (24.06.2018), Лида60 (27.06.2018), Северянка (24.06.2018), утя (06.07.2018)