Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2018, 21:59   #6
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: нужен ли летний душ и туалет на участке

В доме горячая вода, душ, туалет - круглогодичный. На участке туалет с выгребной ямой- не пользуемся , в виду сложностей ещё не придумали как избавится,а вот душей "летних" - закрытый и душ на газоне - пользуемся регулярно! - и отказываться не хочу- после любых садовых работ с удовольствием иду в летний закрытый ( при том что я как могла минимизировать возможность быть по колено в грязи- все же в дом неохота идти- потом мыть ....), просто охладится - на газоне на минутку...этот на газоне временный - именно потому что не до делали питьевую воду в зоне барбекю на улице - чтоб не бегать туда сюда в дом когда "мангалим" поэтому вода яз ямы пока выведена отдельно в дом, отдельно в крана для улицы пока шланг, к штангу стойка ... Стойка мне не нравится - и подтекает и штыри маловаты- но я икупила самую дешевую на попробовать ... Погугли садовый душ гардена- точно такой же но китайский нонейм-))) Гардена по слухам не лучше-))))

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 24.06.2018 в 22:09.
Olga Energizer вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlGaj (25.06.2018), Pixie (24.06.2018), Zaja (08.07.2018), Лешик (24.06.2018), Таня1985 (25.06.2018)