Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 09:53   #20
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: нужен ли летний душ и туалет на участке

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
гости, которым неловко, и которые не нужны хозяевам! Это кто? Соседка забежала? Так до дома сможет дойти. Строители? Ну так для них и себя временный деревянный на период стройки. Гм, кого можно пригласить на несколько часов и не пустить в дом?

Невонючий уличный туалет - это капитальное сооружение с нормальным унитазом и сливом. Нужен ли на 12 сотках? На 40 мб, в дальнем углу.

Согласна с Людой, золотые слова
ох же ж любишь все перевернуть-перекрутить!всякие гости(массажист,маникюрша,соседи которим рада 50\50 и они это знают )
даже мой родной отец ни за что не будет пользоваться удобствами в доме.. закалка..Кроме того,от честное слово,от не радует меня уборка в доме за кем-либо кроме самих родних..не хочу я...
а на счет запаха,туалет стоит на вигребнойяме от дома,постоянно пользуюсь микробами,запах в туалете есть конечно ,но не убийственний,от еще "Термифлора" его заплетет и будет вообще шик и блеск.
Олеся Ивановна вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (25.06.2018), Zaja (08.07.2018)