Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 10:46   #23
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: нужен ли летний душ и туалет на участке

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
ох же ж любишь все перевернуть-перекрутить!всякие гости(массажист,маникюрша,соседи которим рада 50\50 и они это знают )
Ничего не перекрутила, дословно цитировала. Про соседей даже угадала, хотя смешные соседи, имхо (если знают, что им не рады, чего ради в туалет ходить? Забежал, переговорил о насущном - и в другое место, где они знают, что им рады), ну или с медицинскими проблемами (это другое, тут ничего не сделаешь).
Про массажиста и маникюршу позабавило (врач тоже входит в эту категорию? ): работа, скорее всего, в доме, а по нужде в любую погоду - на улицу. А руки где мыть?

К слову о "руки мыть". Именно поэтому не воспринимаю обычную выгребную яму в качестве постоянного уличного туалета! Зашёл в такое по малой надобности, и даже в этом случае надо бежать в дом руки мыть. Ну, или превращать временное сооружение в капитальное со всеми современными удобствами и понятиями о санитарии.

Все. Умолкаю. Действительно, каждый должен оценить сам свой уклад жизни (собственно, только он сам и может сделать это) и принимать решение, исходя из своих привычек и отношения к окружающим. Но про это я писала с самого начала.

Интересно было почитать аргументы за и против! Спасибо!

Последний раз редактировалось Лешик; 25.06.2018 в 10:54.
Лешик вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Red (25.06.2018), Zaja (08.07.2018), Мама Вани (25.06.2018), Музей (25.06.2018)