Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 13:23   #29
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,839 раз(а) в 4,536 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: нужен ли летний душ и туалет на участке

Цитата:
Сообщение от Марічка Посмотреть сообщение
Я вот стесняюсь спросить, а что, ни у кого так не бывает, что воды нету и сутки, и двое... авария ...? У нас сие явление не то, чтоб частое, но довольно регулярное: то прорыв на магистрали(водопроводу сто лет в обед), то эл-ва нет - насос обесточен. В такие форс-мажорные моменты дворовый очень даже выручает.
Вот точно. Про это я и забыла совсем.!
Очень даже выручает уличный туалет когда нет света. На этот случай у нас и колодец во дворе. И бак над кухонным рукомойником есть и водогрейка на печи - зимой можно автоматически воду нагреть
У нас полное самообеспечение на случай отсутствия света и отсутствия электрогенератора. Все это сложилось в результате 5 летнего опыта жизни на даче без электричества. Дом строили тоже без него.
Ну и регулярные отключения света - в конце 1990-х и начало 2000-х веерные отключения,; а еще аварии на подстанциях, обрывы во время грозы и снегопадов и т.д....
Витуся вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (08.07.2018), Олеся Ивановна (25.06.2018), Сталоверова (25.06.2018)