Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2018, 07:12   #2193
fialkanata
Местный

Поблагодарили 5,498 раз(а) в 844 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от jozaf Посмотреть сообщение
Может надо как у некоторых соседок постарше- посадил свои (какие есть) семена, а потом только полил\просапал, снова полил....и т.д. и до поздней осени валом.Правда большое НО!!! Вкус то у них не тот! Нам же хочется вкусных, а они требуют "поклонов"
Вот. Я говорю о том же. Не хочу выращивать мелкие кисленькие водянистые помидорчики, которых на кусту 2-3 десятка висящих гроздьями. Хочу вкусных толстых сладких помидор. Просто раньше у меня их было гораздо больше, а уход тот же. Буду учитывать ошибки.

---------- Post added at 07:12 ---------- Previous post was at 07:11 ----------

Не в тему. А вот перцы на той же земле вяжут как ненормальные.
jozaf (26.06.2018), Moroz (26.06.2018), Восторг1 (26.06.2018), Ирина Винницкая (27.06.2018), Мама Вани (26.06.2018)