Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Хочу оставить свой отзыв о Флорасад и он же семена.флорасад. Заказала луковичные из-за клубневой настурции и шоколадного космоса, все ок. Правда сразу не понятно - получили заказ или нет? Молчуны. Второй заказ сделала, сама не знаю зачем, 2 пассифлоры и инжир. Опять долго молчали. Получила посылку, а там кашка. Доставка была оплачена мной, но на НП пришлось еще раз оплатить (забирала не я) Фото на всякий случай сделала, все уплотнила, но корневую сильно не тревожила и не осмотрела, понадеялась, что весной все приживается хорошо. В итоге, одна пассифора так и не подала признаков жизни, осмотрела корневую - она гнилая. Инжир тоже не проснулся... Написала претензию с фото и неверными суммами - недели две молчали, потом написали, что нужно писать на другой адрес, т.к. это их товар. Потом перезвонила менеджер, спросила номер карты и затихла. Я написала еще раз. Тишина. Дольше ждать не имеет смысла, очень не рекомендую здесь покупать. Качество - лотерея, работы с клиентом - никакой, ответственности за некондицию - нет.
|