Тема
:
Варенье, повидло и джемы
Показать сообщение отдельно
26.06.2018, 17:31
#
651
ксюшаня
Местный
Регистрация: 13.02.2017
Адрес: Украина, Авдеевка
Сообщений: 283
Сказал(а) спасибо: 3,025
Поблагодарили 2,042 раз(а) в 257 сообщениях
Re: Варенье, повидло и джемы
Добавляю в варенье агар. На 3- 3,5 литра- пачечку, если не ошибаюсь 8 грамм (в АТБ они сейчас есть). Мне нравится: густо, не банально, не переварено.
__________________
Я- Оксана
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar
(19.07.2018),
Zaja
(19.07.2018),
Долорес
(27.06.2018),
Лида60
(27.06.2018)
ксюшаня
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ксюшаня