Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 07:51   #694
Russula
Местный

Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute

Yulia111, да, все мы, новички, проходили через это - "Не хочу никакой химии у себя на участке!!!" И варили-разводили-опрыскивали экологически чистыми отварами.
Но когда стоишь перед выбором - стоять и смотреть дальше, как тля дожирает твою розочку, с таким трудом приобретенную за тридевять земель, выняненченную-взлелеянную! И плевать этой тле на все твои ухищрения с полынью или чесноком! Или смотреть как колорадский жук обгрызает высаженную собственноручно взрощённую рассаду помидор. Да, жука можно собрать вручную. В субботу-воскресенье. А в понедельник он с аппетитом дожрет все оставшееся!
Поэтому я благополучно забыла все свои прошлогодние "НИКОГДА!!!" и обрабатываю все растения от тли актарой

Мой альбом
Russula вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (28.05.2010), Кузик (08.06.2010), Нина (28.05.2010), утя (07.06.2011)