Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
Тараканы - это как раз кантонская кухня, предполагающая, что на планете нет почти ничего не съедобного, а есть рукожопые повара.
Мама Вам рассказывала, что макаронники шкреков ели? Ну так итальянцы вообще не едят лягушек, это Вашу маму кто-то обманул или она Вам сказки рассказывала.
Вы умудряетесь оскорбить целые народы, утверждая подобное.
|
Хакман Младший осваивает рынки Азии после полного краха рынков России и Украины.

А мама еще советских разведчиков встречала, перед началом Освобождения Донбасса, и с пацанами помогали им найти не взорваные мосты для возможности наступления. Все рассказывали что итальянцы всех шкреков отловили, батя тоже. Народы я не оскорбляю, просто я понимаю, что по сути они бедолаги и их традиции появившиеся в следствии бедственного положения я просто не ввожу в культ. Когда то книжечка в Союзе хорошая была об экономических войнах США ЕС и Японии. В 70-х из за рекламы гамбургера Япония превратилась в импортера пшеницы. Но самураи ушлые люди, урок намотали на ус и теперь по всему Миру рекламируют суши и прочие морепродукты как здоровую писчу. Вот так обстоят дела на самом деле, не более того