Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 16:14   #1018
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Тараканы - это как раз кантонская кухня, предполагающая, что на планете нет почти ничего не съедобного, а есть рукожопые повара.
Мама Вам рассказывала, что макаронники шкреков ели? Ну так итальянцы вообще не едят лягушек, это Вашу маму кто-то обманул или она Вам сказки рассказывала.
Вы умудряетесь оскорбить целые народы, утверждая подобное.
Хакман Младший осваивает рынки Азии после полного краха рынков России и Украины.

А мама еще советских разведчиков встречала, перед началом Освобождения Донбасса, и с пацанами помогали им найти не взорваные мосты для возможности наступления. Все рассказывали что итальянцы всех шкреков отловили, батя тоже. Народы я не оскорбляю, просто я понимаю, что по сути они бедолаги и их традиции появившиеся в следствии бедственного положения я просто не ввожу в культ. Когда то книжечка в Союзе хорошая была об экономических войнах США ЕС и Японии. В 70-х из за рекламы гамбургера Япония превратилась в импортера пшеницы. Но самураи ушлые люди, урок намотали на ус и теперь по всему Миру рекламируют суши и прочие морепродукты как здоровую писчу. Вот так обстоят дела на самом деле, не более того
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gusenitsa (02.07.2018)