06.07.2018, 17:49
|
|
|
Местный
Поблагодарили 6,014 раз(а) в 1,093 сообщениях
|
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..
Цитата:
Сообщение от СаДом
Значит, Безопасность (2017), реж. Никита Высоцкий, Илья Лебедев и Невский (2015), реж. Андрей Коршунов, Алексей Павлов (вышел второй сезон, cнимается третий).
"Безопасность" и "Невский" - немного из другой ниши - они из "разборок ведомств", "ментовские войны" стали уже фразеологизмом. Таких сериалов наверное уже сотни, я вообще думал, что это уходящий жанр - ну надоело, одно и то же.
Оказывается - и тут можно кое-что сделать. Во-первых сюжетом, банально выше качество, чем "среднее по палате". Во-вторых, наконец-то почти нет проходных серий, пустых моментов - абы чего снять.
"Невский" в этом плане вообще отличается - начал смотреть - невозможно отвлечься, пока титры не пошли, как в лучших американских сериалах, наконец то пришло и на восток умение.
В "Безопасности" есть слабые серии, но 3-4 серии я специально пересматривал, запало в душу.
Актеры играют хорошо в обоих сериалах. С коллегой вышел спор насчет игры ГГ Невского - не шибко эмоционален, ну что поделаешь - амплуа крутого парня. Вин Дизель и Стивен Сигал тоже играют без эмоций.
Ну и вишенка - моё любимое - у всех этих полицейских время от времени показывают человечность. Ранее - условно положительный герой обозначался как положительный, но отыграть эту человечность... редкий случай. А тут - как бальзам на душу.
Из ненуждающихся в переводе сериалов - всё.
|
Посмотрели с мужем "Невский". Спасибо! вот уж не думала, что может захватить российский! да еще и ментовской сериал  - это вообще не мое. Действительно, интересный. Жду третий сезон.
|
|