Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 17:38   #976
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Inga Dudnik Посмотреть сообщение
Форумчане, хочу для себя ещё раз уточнить, чтоб опять дров не наломать: я могу совместить обработку Ридомил голд с внекорневой монофосфатом калия? Монофосфат - 1 ст.ложка на 10 л. Дожди,сырость и парилово, как в джунглях Чувствую, сыворотки с йодом может и не хватить.
Сыворотки с йодом точно не хватит, брызгать надо однозначно. В принципе можно и добавлять монофосфат калия,но но ложку без горки и брызгать не по солнцу.Но вообще то калиевыми удобрениями лучше проходить раздельно. а вот мочевинку я бы добавил или микроудобрений типа Миком для томатов.
Inga Dudnik (29.05.2010), Лыбидь (02.06.2010)