Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2018, 10:25   #384
Therion
Местный

Поблагодарили 3,379 раз(а) в 696 сообщениях
Therion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос (агротехника и сорта)

Цитата:
Сообщение от garlic Посмотреть сообщение
У меня тоже в эти сроки созрел Лескоре. Но румянец полностью отсутствует, если посмотреть в и-нете, если и есть румянец, то очень слабый, неяркий. И отсутствует глянец. Вот, например, характерное фото этого сорта. У меня один в один.
Я не претендую на истину последней инстанции. Но вот описание от Шони: "Плоды вышесреднего размера, ярко-оранжевого цвета, с солнечной стороны с румянцем, очень привлекательные. Мякоть оранжевая, плотная, сочная, отличного вкуса, ароматная." То что у Вас на фото я бы ярко-оранжевым не назвал. То что кажется глянцевым - блики от вспышки. Ну и характерные признаки:1.Рябь на плоде, 2.Форма плода с небольшим клювиком. На виноградном форуме в разделе абрикос Проказин выложил фото своего Лескоре. Можете сравнить. Ну и фото этого сорта разных годов:
garlic (16.07.2018), Gusenitsa (16.07.2018), Zaja (16.07.2018), барвинка (16.07.2018), Лешик (16.07.2018)