Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2018, 18:21   #2633
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Вот, вот! Это их любимые места. Возле нашего забора тоже заросли терена, потом сосновый лес. И наша кошка там пропадает все время, домой только поспать и поесть приходит. Из того, что я там видела или видела следы: зайцы (включая зайчат), ежики, белки, хорек, гадюки, птицы всех форм и размеров, ящерицы.

В зубах у нашей городской кошечки видела только ящериц и мышей, охота на птиц ей, слава Богу, не удается. Где находиться наша кошка я понимаю по птицам. Если в лесу, то орут они отчаянно! Если кошка дома, то относительно тихо.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
la_sonate (16.07.2018), MixaP (17.07.2018), Деметра (17.07.2018), Лёська (17.07.2018), Тихая Гавань (16.07.2018)