|
Местный
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
|
Re: Ph@ntom-ный мир
Убийство бабочек
*Завелся тут у родителей под боком соседушка, и завел соседушка скотинушку разную да безобразную. И коровушек, и свинушек, и несушек. Последние тут же принялись гасить родительский огород, до такой степени, что оные собрались соседушек на дуэли порешить. Я предложил диалог в формате Трамп-путин, позвал соседушку, показал ведерко с пшеничкой. Заипла медведка, говорю, и мышки тоже заепли. Травить буду. В Общем я Предупредил. И кур как пошептало. Но совершенно не пошептало мух, от мала до велика, которые валили в дом, и через сетки, и через двери. Было решено купить электрическую вундервафлю, подобную тем, что висят в атб, ашане и прочих маркетах. Зашёл в гуголь, написал электрическая мухобойка и стал ждать у моря погоды. Из первых сслылок прикатило пром. Уа, кудой я собственно и зашел. Со всех сторон меня как мухи облепили мухобойки. Определившись с ценником желаемой покупки, определился и с моделью звоню продавану. Тот с умным видом ведет диалог и советует купить более дорогую модель, мотивируя большей убойной силой и размером сетки для насекомого, а именно delux akl-41, cроблено в Украине, если шо, так я ж рад завсегда поддержать, если шо. Ну и разместил заказ. Приехал сабж на следующий день, привёз я его в родителям, включил и.......
И загорелась, замигала вундервафля нееестественным голубым светом, и слетелись на нее полчиша, и облепили, и хотели унести к себе, но не вышло. Тогда они решили проникнуть внутрь и унести к себе разобрав по частям эту смерть-лампу... Но....
Зачастую к хорошим вещам прикасаются нехорошие руки, превращая хорошую идею в говеную реализацию. Трое кабанистых мух, пять из которых валят лошадь, сидели внаглую на смертельно апасных цука электродах, и принимали электрофорезные ванны и голубой солярий в бонус. Я как увидел этот танец синхронного плавания просто прозрел. Синхронное подрагивание лап и крыльев группы мух дорогого стоит, скажу я вам. 700 гиперинфляционных, плюх пересыл. И все только для того, чтоб посмотреть этот кардебалет. В общем, смерть-лампа была опознана как жалкая подьйопка, предана анафеме, и выслана продавану в зад. И в место нее, жалкой грязной пародии, была за полторы тыщи целковых куплена настоящая смерть-лампа, со страшной лейбой 3000 volt! И вот она то и устроила комарам, мухам и бабочкам настоящий геноцид. Имя этой смерть-лампы maltek ego 30w.
Мы недостаточно богаты, чтоб покупать хреновые вещи (с)
Доклад окончен (с)
Последний раз редактировалось Ph@ntom; 18.07.2018 в 22:22.
|