Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2018, 19:52   #280
РыжийЛенчик
Модератор
 
Аватар для РыжийЛенчик
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев, Святошин
Сообщений: 3,589
Сказал(а) спасибо: 12,978
Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ph@ntom-ный мир

я мясо на шашлык мариновала в светлом пиве, получалось очень! мясо становилось мягкое, оставалось сочным.

Сейчас правда без него, только лук, набор итальянские травы, соль и ч.перец
Однажды попробовала тушить свинину в св.пиве, тот же хороший результат, мясо сочное. Дочка сказала, что немного пахнет пивом) мне было Гуд)


вино в маринаде шашлыка, мне кажется, подсушиват мясо.
__________________
Моя страна не упадет на колени.
Города станут горой и поверь мне.
Не помешает нам никто свободой напиться,
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (19.07.2018), Ph@ntom (19.07.2018), Долорес (20.07.2018)