Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2018, 22:53   #302
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ph@ntom-ный мир

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
1. А если просто повысить крепость?
Здесь жаба не задавит, не?

2. Для меня все молодые вина имеют резкий вкус. Он смягчается только лет через 5 и более, если вино не испорчено и брожение не было слишком бурным.
Тут все ж индивидуально ))
Я был научен царем технологии производства вин высокого класса, и в 13м годе запилил полусладких. В 14м раздал и распил. Часть попала киевским химикам-волотнтерам, и кто-то из них, сомилье в прошлом, дал высокую оценку. Я аж не поверил, думал - стебутся барышни.
Однако нет. У них была форменная трагедия, когда я сказал, что технология была на глаз, и ареометров у меня нет, и кусты винограда пошли под топор, филлоксера заела, и я такого больше не воспроизведу ((

А в 17м я сделал сухое, и вроде ничего.... Кто-то отзьівается хорошо, кто-то без восторга, а я знаю, что бьіло бьі лучше, сорви я раньше ситронньій магарьіча на пике муската, и убери раньше в холод с балкона. Но имею, что имею.

Пить и без плеснявого есть что, крепить чистого єтила нет, казенной смесью с изопропилом - не вариант. Пусть сами єту отраву пьют, я пас.
Olga Energizer (20.07.2018), Долорес (20.07.2018)